【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向【黑猫投诉平台】投诉,受损股民可至【新浪股民维权平台】维权。时时乐针对此次地震震感强烈的现象,蒋海昆指出,一是此次地震震级相对较大,根据有关模型计算,有感范围(烈度为三度以上区域)预估可达约80千米,范围较大;二是震源深度相对较浅,速报结果显示震源深度仅5千米,因而震中附近有感较为强烈;三是震中区域范围内人口密度较高,此次地震发生在自贡市荣县境内,距离县城约7千米,且地震发生在凌晨5点多,这个时段人们大都从熟睡向浅睡眠过度,对外界异动会较为敏感。

2月25日13时15分在四川自贡市荣县(北纬29.48度,东经104.49度)发生4.9级地震,震源深度5千米。拯救珊瑚礁出奇招:在水下播放環境音 吸引魚群進駐_手机版精准计划原标题:地震局专家:荣县连续地震属于自然原因引发的构造地震